陈家坝镇顺利召开第十九届人民代表大会第三次会议==>佛坪县人大
 
 
当前位置: 三会报道
县十七届人大常委会召开十七届第20次会议

120日,县十七届人大常委会召开第20次会议。县人大常委会主任邹恩贵主持会议,副主任刘泽民、李保林、程玉明、陈建军及其他常委会组成人员出席会议。副县长王鸿,县法院、检察院、人大办、政府办及各镇人大主席列席会议;县政协副主席柯明贤应邀参加会议。


会议审议了县人大常委会工作报告(草案),听取和审议了县人大常委会代表资格审查委员会关于补选代表情况的审查报告,听取和审议了关于召开县十七届人民代表大会第四次会议有关事项的报告(草案),补选了1名佛坪县出席汉中市第四届人民代表大会代表。

县十七届人民代表大会第四次会议定于201523日报到,46日开会,会期3天,主会场设在县文化中心。

主办单位:佛坪县人大常委会 联系电话:0916-8912192  陕ICP备18003149号
版权所有:陕西省汉中市佛坪县人大常委会 | 管理本站