陈家坝镇顺利召开第十九届人民代表大会第三次会议==>佛坪县人大
 
 
当前位置: 各镇人大
密切联系代表委员 倾听群众声音----陈家坝镇人大代表政协委员座谈会

“作为我县最偏远的乡镇之一,长期以来,交通条件严重制约我镇经济建设,希望政府早日将建设东陈路提上日程,为我镇未来发展开辟一条‘康庄大道’。”

5月8日,陈家坝镇召开人大代表政协委员座谈会,我镇辖区内的县人大代表、县政协委员、部分镇人大代表和产业园区负责人应邀参加此次座谈会,与我镇党委领导班子面对面,畅谈履职体验,提出意见建议。

座谈会现场气氛融洽、活跃,各位代表和委员纷纷发言,围绕脱贫攻坚、人居环境整治、产业发展等群众关心、关注的问题,从不同角度、不同层面提出了很有针对性的意见建议,内容很务实,问题很具体,是对政府工作的有力监督和大力支持。镇党委领导们边听边记,不时插话交流,与大家共话陈家坝镇的经济社会发展。镇党委对代表委员们长期以来推动我镇经济发展、履行社会责任的担当和奉献,以及对政府工作的关心支持、理解配合,表示衷心感谢,并现场安排对代表、委员们提出的意见建议进行整理汇总。

此次人大代表政协委员座谈会,是我镇广泛了解社情民意和各方意见,为全县“两会”期间递交高质量建议、议案和提案做足准备的重要举措。代表、委员们围绕前期调研、结合工作实际形成的建议、议案和提案作了交流发言,纷纷表示,将牢记群众的重托,把基层心声带到大会上去,充分展示陈家坝镇经济社会发展成果,让社会各界更多更好地了解陈家坝镇、更大力度支持陈家坝镇发展。

主办单位:佛坪县人大常委会 联系电话:0916-8912192  陕ICP备18003149号
版权所有:陕西省汉中市佛坪县人大常委会 | 管理本站