陈家坝镇顺利召开第十九届人民代表大会第三次会议==>佛坪县人大
 
 
当前位置: 各镇人大
石墩河镇召开第十九届人民代表大会第四次会议

6月 12日,石墩河镇第十九届人民代表大会第四次会议顺利召开。24名镇人大代表出席会议,邀请在镇的县人大代表、政协委员,不是代表的村党支部书记兼村委会主任、副主任,镇属事业单位负责人及镇机关全体干部20余人列席会议。

大会听取和审议了石墩河镇人民政府工作报告、镇人大主席团工作报告、2019年财政预算执行情况和2020年财政预算的报告,听取了石墩河镇十九届人大四次会议代表意见建议办理情况的报告。会议依法选举巨超同志为石墩河镇第十九届人民代表大会主席,李艺娜同志为石墩河镇人民政府镇长。会议期间,共收集代表意见建议15件。 

会议强调,全镇上下要以习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神为指导,全面贯彻落实县委十三届八次全会精神,认真学习领会全国“两会”及省市县人代会精神,进一步廓清思路、明确方向、突出重点,继续把脱贫攻坚、移民搬迁工作作为全镇工作的重中之重,奋力推进项目建设、产业培育、城乡统筹、乡村旅游、民生改善和作风建设六大工程,不断增强广大群众的获得感,把石墩河镇建设成为经济繁荣、文明安定、环境优美的库区移民新镇。

主办单位:佛坪县人大常委会 联系电话:0916-8912192  陕ICP备18003149号
版权所有:陕西省汉中市佛坪县人大常委会 | 管理本站