陈家坝镇顺利召开第十九届人民代表大会第三次会议==>佛坪县人大
 
 
当前位置: 各镇人大
长角坝镇第十六届人民代表大会第五次胜利闭幕

6月12日,备受全镇人民热切关注的长角坝镇第十六届人民代表大会第五次会议在长角坝镇政府机关会议室隆重举行。来自全镇的39名人大代表,12名列席人员肩负时代重任、承载人民重托,满怀激情步入会场,为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会贡献智慧和力量。

会议听取并审议了《长角坝镇人民政府工作报告》《长角坝镇人大主席团工作报告》《长角坝镇2019年财政预算执行情况和2020年财政预算报告》《长角坝镇第十六届人民代表大会第四次会议代表建议办理情况的报告》。

大会表决通过了有关决议,李昌学同志全票当选为镇第十六届人大主席团主席,并面对国旗举行了宪法宣誓仪式。

会议强调,全镇上下要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,围绕“生态大镇、旅游重镇、产业强镇、和谐名镇”建设目标,集全镇人民之智,举全镇人民之力,不忘初心、牢记使命,团结奋斗、锐意进取,决战脱贫攻坚、决胜全面小康,更好的推动全镇经济社会向前发展,以实际行动回报习近平总书记对陕西人民的关心和厚爱!

主办单位:佛坪县人大常委会 联系电话:0916-8912192  陕ICP备18003149号
版权所有:陕西省汉中市佛坪县人大常委会 | 管理本站