陈家坝镇顺利召开第十九届人民代表大会第三次会议==>佛坪县人大
 
 
当前位置: 工作动态
县十八届人大四次会议召开代表团召集人会议和临时党委(扩大)会议

   


    5月11日,县人大常委会召开县十八届人大四次会议各代表团召集人会议和临时党委(扩大)会议。县人大常委会主任、大会筹备工作组组长邹恩贵主持会议。

    会议通报了县十八届人大四次会议筹备情况和会议注意事项,推举各代表团正副团长名单,成立大会临时党委和会风会纪督导组。各镇(办)、县直机关汇报代表报到情况。

会议指出,这次大会事关2020年全县经济社会发展大局,事关全县广大人民根本利益,大会的胜利召开将对我县决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会和实现“十三五”规划圆满收官具有十分重要的意义。各位党员代表一定要切实增强政治责任感和历史使命感,以高度的政治意识、大局意识、责任意识,努力完成大会预定的各项目标任务,达到统一思想、集中民智、同心协力、振奋精神、共促发展的目的。

会议强调,各位召集人和代表党员要在思想上高度重视,带头贯彻县委和会议临时党委的意图,把加强党的领导与充分发扬民主、严格依法办事相结合,要积极建言献策,引导全体代表在审议、讨论中,敞开思想、畅所欲言,多提高质量建设性意见,共同推进我县经济社会发展。

会议要求,各代表团召集人和全体代表要排除一切干扰,以严明的纪律、严肃的态度和严谨的会风,切实负起责任,集中精力开好会议。同时,要坚决禁止相互吃请和送礼,树立良好的会风会纪。要严格落实疫情防控各项措施,确保确保会议安全有序。

 

主办单位:佛坪县人大常委会 联系电话:0916-8912192  陕ICP备18003149号
版权所有:陕西省汉中市佛坪县人大常委会 | 管理本站