陈家坝镇顺利召开第十九届人民代表大会第三次会议==>佛坪县人大
 
 
当前位置: 工作动态
人大代表陆续报到 怀揣民声履职献策

    又到一年盛会时。5月11日,承载着全县人民的期望与嘱托,满怀着参政建言的热忱与激情,参加县十八届人大四次会议的代表们陆续向大会报到。


    在会议报到处,疫情防控工作组认真的对每一位代表进行测温、消毒,确保参会人员健康。会务组认真热情的接待每一位前来报到的代表,向代表发放会议资料、代表证。


    这是一次在新冠疫情期间召开的一次特殊两会。虽然会议开的迟,但是代表们参政议政的心却没有迟到,大家提前收集建议,集中精力,为开好会,履好职做好准备。


    县人大代表李志钧:我作为一名基层人大代表,我将在大会期间,排除干扰,集中精力,全身心投入到会议中,认真听取《政府工作报告》和大会各项工作《报告》,积极讨论,认真审议。把在工作中征集到的有关了乡村振兴、全域旅游、民生保障等方面理汇总了意见建议,在讨论、审议中,积极建言献策,准确把群众心声反映到会上。

 


    县人大代表王贵荣:作为一名人大代表,我想在这次会议上,一个是聚集会神,排除干扰,开好会议。同时认真履行代表的职责,发挥代表的作用,积极的参与《政府工作报告》《人大工作报告》以及法检院工作报告的审议。立足岗位,积极的建言献策,把基层教师的心声带到会上。

主办单位:佛坪县人大常委会 联系电话:0916-8912192  陕ICP备18003149号
版权所有:陕西省汉中市佛坪县人大常委会 | 管理本站