陈家坝镇顺利召开第十九届人民代表大会第三次会议==>佛坪县人大
 
 
当前位置: 工作动态
县人大常委会领导检查人代会筹备情况

    5月10日,县人大常委会主任邹恩贵带队检查县十八届人大四次会议各项筹备工作,确保大会顺畅有序。 


在县十八届人大四次会议主会场,邹恩贵一行对各会场环境布置、显示屏标语、灯光照明等准备工作进行了认真检查。他要求,要进一步完善会前各项筹备工作,特别是疫情防控工作,将每个环节的工作做细做实,确保万无一失。 


  在代表住宿、就餐的双维宾馆,邹恩贵仔细检查了住宿餐饮卫生等情况。他要求,要认真检修水管、电路和其他设施,加强消防、安全保卫工作,把好食品安全关,切实保证食品供应安全卫生,让代表们吃得放心、住得舒心,以良好的精神状态参会履职,确保会议顺利召

开。 


   县人大常委会副主任王鸿、陈建军、余晓忠等一同参加检查。

主办单位:佛坪县人大常委会 联系电话:0916-8912192  陕ICP备18003149号
版权所有:陕西省汉中市佛坪县人大常委会 | 管理本站