陈家坝镇顺利召开第十九届人民代表大会第三次会议==>佛坪县人大
 
 
当前位置: 工作动态
县政府召开人大代表建议和政协提案交办会

5月29日,县政府召开人大代表建议和政协提案交办工作会议,县委常委、常务副县长卢华刚,县人大常委会副主任陈建军,县政协副主席柯明贤出席会议。

会议宣读了《关于认真做好2020年县人大代表建议和政协提案办理工作的通知》,书面交办了县人大代表建议和县政协提案。

会议指出,办理建议和提案,是政府必须履职的职责,是推动佛坪经济社会发展的重点工作,是践行全心全意为人民服务的宗旨。

会议要求,要高度重视,从思想上、行动上高度重视办理工作,各承办单位“一把手”亲自抓、亲自上门、亲自回复;要明确要求,抓好进度,以积极主动的姿态,加快建议和提案办理回复;要加强配合,注重效果,对涉及多个部门的建议提案,由牵头部门主抓,其他部门积极配合,采取切实可行的办法和措施,积极解决交办的建议和提案,确保取得实效;要加强协调,灵通信息,政府办按照时间节点和要求,加强督导,加强沟通衔接,切实提高办理工作质量,让代表、委员放心,让人民群众满意。

主办单位:佛坪县人大常委会 联系电话:0916-8912192  陕ICP备18003149号
版权所有:陕西省汉中市佛坪县人大常委会 | 管理本站