陈家坝镇顺利召开第十九届人民代表大会第三次会议==>佛坪县人大
 
 
当前位置: 工作动态
县人大常委会组织代表到建设一线“送清凉”

为丰富人大代表活动形式,拓宽代表知情知政渠道,让其切身感受“静美佛坪”的建设发展。7月13日下午,县人大常委会组织部分人大代表到我县重点招商引资项目金水河梯级水电站,考察项目建设和企业经营情况,为高温下坚守一线的工人“送清凉”。县人大常委会主任邹恩贵、副主任王鸿、陈建军、姜永锋参加本次考察。

看望慰问,关心支持项目建设。在西花水电站、沙梁水电站的大坝和发电厂房,代表们进工地、查进度、问经营、听心声,详细询问项目建设及企业生产经营情况。邹恩贵一行与辛勤工作在一线的工人亲切交谈,将10箱矿泉水、10箱饮料和900斤西瓜送到他们手中,高度赞扬他们在高温酷暑天气下加班加点、忘我工作的精神,同时,对承建企业陕西省西力水电开发有限公司扎根佛坪十余载的吃苦耐劳、坚持不懈表示深深的敬意。邹恩贵叮嘱工人们注意安全、做好劳动保护和防暑降温,并感谢他们为佛坪建设和发展作出的积极贡献。

知情知政,激发干群干事热情。代表们通过考察,纷纷表示要看在眼里,记在心里,落实在行动中,进一步提振精神,做县委重大方针政策的宣传者,充分发挥人大代表广泛联系群众的桥梁纽带作用,依法监督,努力支持,充分引导,汇集全县干部群众积极投身于“静美佛坪”建设的智慧和力量。做解放思想,创新发展的先行者,发挥各个行业领军人物作用,争做促进经济发展的先行者。做人民群众利益的维护者,及时向县委政府反映群众所思所想所求所盼,让代表工作更接地气,更心系百姓,情系民生,争做群众的代言人。

据悉,金水河梯级水电站开发项目是我县重点招商引资项目之一,也是市、县重点建设项目,分为西花和沙梁两个水电站,总装机容量3.6万千瓦,于2012年12月开工建设。沙梁水电站已于2020年1月投产运行,西花水电站有望本月底建成投用。

主办单位:佛坪县人大常委会 联系电话:0916-8912192  陕ICP备18003149号
版权所有:陕西省汉中市佛坪县人大常委会 | 管理本站