陈家坝镇顺利召开第十九届人民代表大会第三次会议==>佛坪县人大
 
 
当前位置: 各镇人大
岳坝镇人大把握关键环节、强化监督实效

9月10日,岳坝镇人大组织30余名县镇人大代表对栗子坝自然资源、佛坪县农商银行栗子坝分行工作情况进行视察。

代表们先后前往栗子坝自然资源所、佛坪县农商银行栗子坝分行,采取听取汇报、召开座谈、查阅资料等形式,详细了解工作情况。在召开的座谈会上,镇人大一改以往视察调研的惯用模式,针对工作存在的突出问题和不足,现场开展专题询问,相关负责人不遮不掩,客观真实向代表说明问题存在的原因、承诺整改措施和下一步工作打算。

通过创新工作环节的方式,对相关单位重点工作开展专项问询,提高了视察工作实效,更有力地推进重点工作落实,为全镇经济社会各项事业发展增添动力。

 

主办单位:佛坪县人大常委会 联系电话:0916-8912192  陕ICP备18003149号
版权所有:陕西省汉中市佛坪县人大常委会 | 管理本站