陈家坝镇顺利召开第十九届人民代表大会第三次会议==>佛坪县人大
 
 
当前位置: 各镇人大
石墩河镇人大开展卫生健康视察活动

9月16日,石墩河镇人大组织部分县镇人大代表对全镇卫生健康工作进行了视察评议。

视察组现场查看了镇卫生院工作情况和各科室作用发挥情况。随后召开评议会,听取和审议了石墩河镇人民政府关于卫生健康工作开展情况的报告、石墩河镇中心卫生院工作开展情况的报告,参会代表对两个报告进行了深入讨论,并提出了合理化意见、建议。经镇人大汇总,形成了石墩河镇卫生健康工作审议意见。

会议认为,近年来,镇人民政府和镇卫生院围绕强化政府责任、加强公共服务开展了大量卓有成效的工作,领导重视、责任明确、措施到位、成效明显,全镇卫生健康工作持续向好发展,群众健康水平显著提高。

会议强调,要加强卫生健康管理,进一步提高医疗服务质量;要健全应急处置机制,进一步提升风险化解能力;要强化统筹协调合力,进一步筑牢基层卫生健康基础;要提升公卫服务水平,进一步增强群众幸福感。


 

主办单位:佛坪县人大常委会 联系电话:0916-8912192  陕ICP备18003149号
版权所有:陕西省汉中市佛坪县人大常委会 | 管理本站