当前位置: 各镇人大
陈家坝镇人大召开镇十九届人大六次会议代表意见建议交办会

近日,陈家坝镇人大召开人大代表意见建议交办会,对镇十九届人大六次会议上代表所提24件代表建议、批评和意见,向陈家坝镇人民政府进行了交办,镇人大主席团成员、镇政府领导、部分人大代表参会。

今年的镇人代会上代表共提出了意见、建议24件,其中,基础设施方面18件,社会事务方面2件,其他方面4件。会议要求,一要深化思想认识,明确任务,落实责任,重视代表意见建议的办理;二要注重意见建议办理质量,高标准、高质量完成代表意见建议办理各项工作,答复内容要求详实、文字精练、语气诚恳;三要加强代表意见建议的督办,确保件件有回音,事事有着落。同时,镇人大要开展好跟踪督查,积极推进意见建议办理工作。     

 

主办单位:佛坪县人大常委会 联系电话:0916-8912192  陕ICP备18003149号
版权所有:陕西省汉中市佛坪县人大常委会 | 管理本站